当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
一鼓作气 顽强作战 确保脱贫攻坚成效经得起检验

朱和胜在调研金龙镇脱贫攻坚工作推进情况时要求

一鼓作气  顽强作战 确保脱贫攻坚成效经得起检验

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)11月13日,区委常委、人武部政委朱和胜率队前往金龙镇调研该镇脱贫攻坚工作推进情况。

在金龙镇洞子口村,朱和胜通过查阅资料,听取汇报等方式,详细了解该镇前阶段脱贫攻坚工作推进情况。在随后的金龙镇脱贫攻坚工作推进会上,朱和胜听取了金龙镇扶贫工作的汇报,以及区扶贫办、金龙镇扶贫工作团成员单位的相关情况汇报。朱和胜指出,金龙镇脱贫攻坚工作认识到位,行动迅速,领导到位,责任明确;措施得力,协调到位,整改到位,成效明显。

就下一步工作,朱和胜要求,抓认识,一鼓作气,顽强作战,切实增强责任感、使命感;抓转化, 转变观念抓落实;抓责任,责任到位,建立相关台账,确保所有措施落地落实;抓巩固,在巩固前阶段工作成果的同时,不断提升群众满意度,确保脱贫攻坚成效经得起检验。

会上,社会扶贫爱心企业重庆石笋山生态农业有限公司、重庆市渝琥玻璃有限公司、重庆琪金食品集团有限公司各捐赠十万元,助力金龙镇脱贫攻坚。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社