当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区举行《中国共产党宣传工作条例》培训会

永川日报全媒体讯(记者 杨西子)为认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,推动全区宣传思想工作开创新局面,11月14日,我区举行了《中国共产党宣传工作条例》专题培训会,并邀请市委宣传部理论处处长周廷勇授课。

培训会上,周廷勇用完善的理论架构和生动的实践案例,全面阐述了《中国共产党宣传工作条例》的主要内容、基本精神和具体规定,为大家深入学习领会贯彻落实《条例》提供了很好的借鉴。

培训会指出,《中国共产党宣传工作条例》内容丰富、体系完善,涵盖了宣传思想工作的全过程、各方面。我区应从三方面入手,认真贯彻《条例》,以党内法规建设新成效,推动宣传思想工作开创新局面:一是认真学深学透《条例》,把握做好新时期宣传工作的重要遵循;二是全面用好用活《条例》,坚决应对意识形态领域新风险新挑战;三是切实落地落实《条例》,圆满完成永川宣传思想工作各项任务。

各镇街党委(党工委)宣传委员、宣传干事、文体中心主任,区级各部门党委(党组)分管负责人,全区宣传系统全体班子成员和各科室负责人,区委党校部分教师等近200人参加培训。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社