当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开创建重庆市节水型城市暨立体绿化美化工作会

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)11月14日,我区召开创建重庆市节水型城市暨立体绿化美化行动工作会,安排部署永川区创建重庆市节水型城市、立体绿化美化建设等相关工作。副区长宋朝均参加会议。

宋朝均要求,要提高认识。开展重庆市节水型城市创建工作和立体绿化美化行动,是深化贯彻落实习近平生态文明思想和“两地”“两高”目标的重要举措,是扎实抓好“三城同创”工作的迫切要求。要锁定目标,严格要求,对标对表完成任务,工作要经得起检验、经得起验收。要明确职责,相关部门、街道、单位密切配合,分工协作,抓住关键部位、关键节点工作。要狠抓落实。强化设计管控、工作统筹,因地制宜,按照安全性、节约性、观赏性等原则抓好立体绿化美化建设;按照制度完善、管理严格、设施规范等要求抓好重庆市节水型城市创建工作。

据了解,我区将在2019年12月底前创建为重庆市节水型城市,并从即日起启动立体绿化美化“三年行动”计划,其中:2019年完成全区绿化美化总任务的30%,2020年完成目标任务的40%,2021年完成30%。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社