当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
陈食街道:为贫困残疾人家庭送阳光安居房政策

日前,陈食街道按照《重庆市残疾人联合会关于农村贫困残疾人危房改造阳光安居工程项目试行“一户一策”的通知》要求,对辖区22户今年实施D级危房改造的三类残疾人家庭进行大走访,认真排查他们新建的房屋生活配套设施是否完善,根据每户具体情况,给与购买家具或者改善生活配套设施的资金扶持。   

经过为期一周的走访摸底排查,梅家桥村失独家庭袁顺超、梅家桥村一户多残家庭刘世泽、冯家坪村贫困残疾人家庭王波、芋河湾村失独家庭唐再琼等4家符合D级危房改造后“一户一策” 贫困残疾人家庭送阳光安居房政策。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社