当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川品牌亮相第十七届中国国际农交会

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英  通讯员 罗 曦)11月15日至18日,第17届中国国际农产品交易会在江西省南昌市绿地国际博览中心举行。来自全国各地的龙头企业、优质农产品齐聚于此,永川秀芽、永川豆豉、调味品、红豆腐等8家生产加工企业参展,永川秀芽、永川豆豉等传统永川品牌吸引了众多商家和展企的眼球。

据悉,本次交易会重庆市参展面积达2100余平方米,包括公益展区和市场化展区,全市20个区县参展。本届农产品交易会,永川区共组织茶叶、豆豉、调味品、红豆腐等8家生产加工企业参展。展区布置以绿色为主,彰显绿色、健康的农产品特色。同时,通过这次农交会,永川各企业间进一步加强了沟通联系,对后期互相学习、合作共赢极具意义。

本次农产品交易会由农业农村部、江西省人民政府共同主办,江西省农业农村厅、南昌市人民政府、全国农业展览馆承办,北京雅森国际展览有限公司执行承办。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社