当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协机关学习传达市委书记陈敏尔来永调研讲话精神

区政协机关学习传达市委书记陈敏尔来永调研讲话精神

刘祥全参加

永川日报全媒体讯(通讯员 陈竞)11月18日,区政协机关召开专题学习会,学习传达市委书记陈敏尔来永调研讲话精神和区委常委会会议、全区干部大会精神,区政协机关全体干部职工参加。

会议指出,市委书记陈敏尔时隔一年再次来永调研,向基层干部群众面对面宣讲党的十九届四中全会精神,为永川加快融入主城区都市圈、成渝城市群一体化发展“把脉”定向,提振信心。

会议要求,区政协机关全体干部职工要统一思想,深化认识,切实增强学习贯彻落实陈敏尔书记讲话精神的思想自觉和行动自觉,把认真学习贯彻陈敏尔书记来永调研讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把讲话精神落实在区政协十五届四次全会的常委会报告之中,落实在大会发言和委员提案之中,落实在2020年政协工作思路和选题之中。要把助推永川产城景融合发展作为政协工作的着力点,充分运用协商、调研、视察等政协履职形式,为永川加快融入主城区都市圈、成渝城市群一体化发展贡献力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社