当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
全市水文与水旱灾害防御工作培训班开班

永川日报全媒体讯(记者 陈仕川)11月28日,由重庆市水利局主办,重庆市水旱灾害防御中心、重庆水利电力职业技术学院承办的“2019年全市水文与水旱灾害防御工作培训班”在重庆水利电力职业技术学院开班。水利行业的专家学者将在两天时间里,为来自全市各区县的水旱灾害防御相关负责人及业务骨干进行水利工程应急调度、水文监测预警预报、山洪灾害防治、水旱灾害防御工作等培训。

重庆市水利局相关负责人在开班仪式上,对2019年水文与水旱灾害防御工作有力有序有效表示肯定,对强化薄弱环节措施、统筹抓好冬春水文与水旱灾害防御工作等提出了要求。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社