当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
学进去讲出来做起来 为永川经济社会发展再立新功

赵德明在全区宣传文化系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会上指出

学进去讲出来做起来    为永川经济社会发展再立新功

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月29日下午,区委宣讲团成员、区委常委、宣传部部长赵德明在区人防指挥中心会议室为全区宣传文化系统党员干部就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作专题宣讲报告。他指出,要学进去,讲出来,做起来,扎实推动各项工作再上新水平,为永川经济社会发展再立新功。

宣讲中,赵德明围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,关于贯彻落实好党的十九届四中全会精神等五个方面的内容,深刻阐释了党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。赵德明指出,全区宣传系统的党员干部要以党的十九届四中全会精神为指引,结合脱贫攻坚、新乡贤、文旅融合发展、融媒体中心建设等方面工作,学起来,讲起来,做起来,扎实推动各项工作再上新水平,为永川经济社会发展再立新功。

与会人员纷纷表示,宣讲报告全面系统、内容丰富,要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,做到先学一步,深学一层,切实让党的十九届四中全会精神落实在永川大地上。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社