当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
11个国家和地区的72所高校扎堆重庆枫叶抢生源

永川日报全媒体讯(记者  张天彦)日前,枫叶教育集团第十五届国际教育博览会(重庆站)在重庆枫叶国际学校文体馆隆重举行。来自加拿大、英国、美国、澳大利亚、新西兰、荷兰、日本、新加波、法国、意大利等11个国家和地区的72所高校扎堆永川争夺优质生源。

展位前,重庆枫叶的准毕业生们用英语与各大学代表交流着,手头近三年的学习成绩报告单和在校期间获得的各种奖励、成长记录和教师的推荐信成为他们获取知名大学青睐的“通行证”。他们得体而流畅的交流,成了俘获大学代表的“必杀技”。

枫叶国际教育博览会,已成为枫叶学子和世界名校完美对接的重要平台。枫叶学生及其家长可以通过教育博览会与世界名校面对面交流,学生可凭借学校出具的在校成绩单申请大学并提前获得国外大学录取通知书,优秀学生还将获得高额奖学金。一位家长高兴地表示:“有什么疑问都可以直接从大学的招生代表那里得到详尽的回复,使我和孩子对未来都充满了信心。”

“开启全球机遇之门,培养国际精英人才,这是枫叶国际学校的办学宗旨。”该校负责人表示, 随着学校办学成果的不断丰富,校区规模的发展扩大以及毕业生质量的稳步提升,越来越多的世界名校向枫叶学子抛出了橄榄枝。希望枫叶学子能从这里向梦想出发,用最踏实的脚步、坚实的积累,对话世界,走向成功。

据悉,重庆枫叶国际学校本届高三毕业生总计近200位,有近80%的学生意向留学英国、加拿大、澳大利亚等国的名校。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社