当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区残联成立30周年座谈会召开

雷建平蔡祥东等出席

永川日报全媒体讯(记者  钟梅)12月2日,永川区残联成立30周年座谈会召开。市残联党组成员、副理事长雷建平,永川区委常委、组织部部长蔡祥东,区人大常委会副主任王建华,副区长郑小平,区政协副主席魏智出席座谈会。

蔡祥东说,永川残联30年来取得的成绩令人欣慰。他希望全区各级残联组织和广大残疾人工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,牢牢把握高质量发展的要求,展现新担当,实现新作为,开创新局面;要切实增强残联组织的政治性、先进性、群众性,将残联组织建设得更接地气、更加充满活力、更加坚强有力;要积极推进组织改革和服务创新,坚持重心下移、资源下沉,立足基层、面向群众,不断提高联系、凝聚、服务残疾人的能力,加快推进残疾人小康进程,在推动永川经济社会高质量发展的生动实践中,谱写出新时代永川残疾人事业发展的美好篇章。

郑小平在座谈会上致辞。

座谈会上,参会人员观看了《我们都是追梦人》专题片,残疾人代表纷纷讲述自己成长过程中区残联给予自己的帮助和政策支持,残疾人工作者表达了自己对残疾人事业的情怀,社会各界爱心人士表示将一如既往地继续支持残疾人事业。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社