当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区公路服务中心:强化公路日常养护保洁工作

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅 通讯员 唐 静)永川创国家卫生城区已进入关键阶段。近日,区公路服务中心紧紧围绕“公路平、水沟通、标线明”的总体目标,严格按照公路日常养护保洁操作规范,强化创卫期间的公路日常养护保洁工作。

据了解,区公路服务中心有道路清扫车5台、洒水车15台、波形护栏清洗车2台。近期,中心充分利用已有保洁机械设备,加大对道路扬尘控制、公路养护保洁和波形护栏清洗力度。目前,中心已对全区国省县道约260公里实施机械化养护保洁,切实提高了群众出行满意度。

区公路服务中心负责人称,当前我区干线公路优美的路域环境逐步形成,为保持好、维护好这来之不易的成果,为我区创建国家卫生城区提供交通支撑,为群众提供优美舒适的交通出行环境,中心提出“维护优美路域环境永远在路上”口号,要求中心全体员工向养护高质量发展砥砺前行。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社