当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交通运输综合行政执法支队:开展国家宪法日集中宣传活动

永川日报全媒体讯(记者 赵 丰)近日,为大力弘扬宪法精神,推进交通强国建设,按照重庆市交通局相关要求,永川区交通运输综合行政执法支队结合工作实际开展了宣传咨询活动。

此次宣传咨询活动,该支队以固定治超站和违章处理大厅为依托,主要针对非法营运、公交出租、超限运输及占用等交通相关法律法规向群众进行宣传和解答,发放宣传资料,让群众意识到“黑车”的危害,在乘坐客运车辆和发现占用损坏公路用地、超限运输等违法行为及时举报,用法律维护自身的合法利益不受损害。宣传咨询活动累计发放宣传资料3000余份,接受群众咨询50余人次,进一步增强了广大群众的法律意识,对弘扬宪法精神,建设法治社会起到了良好的促进作用。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社