当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
亚洲U19男子橄榄球锦标赛在永开赛

图为中国队对阵斯里兰卡队。

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英/文  陈仕川/图)12月11日下午,2019“乐和乐都杯”亚洲U19男子十五人制橄榄球锦标赛在永川体育中心开赛。中国、斯里兰卡、菲律宾、泰国四个国家近200名运动员、教练员和官员齐聚永川。亚洲橄榄球协会、中国橄榄球协会官员到场指导。永川区政协副主席钟代华,赛事总监全宇,市体育局竞技处、区文旅委负责人等出席握手仪式。

本次橄榄球锦标赛,由亚洲橄榄球协会主办,中国橄榄球协会、重庆市体育局、永川区政府承办,区文化和旅游发展委员会协办。四国的4支男子代表队于12月11至14日角逐冠军。

中国橄榄球协会官员表示,将尽全力为各个国家和地区代表队和技术官员提供充分的赛事保障、周到的食宿服务和愉悦的参赛体验。未来中国橄榄球协会将继续加强与世界橄榄球协会、亚洲橄榄球联合会及各地区橄榄球协会的友好合作,共同推动橄榄球运动在全世界的普及与发展。

首场比赛是菲律宾队对阵泰国队,菲律宾队胜出进入决赛。在第二场比赛中,中国队以14-39负于斯里兰卡队。

14日下午3点,中国将与泰国争夺第三名,当天下午5点,斯里兰卡与菲律宾争夺冠军。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社