当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇:强化业务学习 再促能力提升

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅)为让建档立卡贫困户熟知自己享受的政策,提高帮扶干部精准扶贫政策水平和业务能力,巩固脱贫攻坚成果,红炉镇于近日召开2019年脱贫攻坚政策业务培训会。

当天上午,红炉镇大会议室座无虚席,红炉镇扶贫办、农业服务中心、社保所等部门负责人向参会的镇机关干部、村干部和贫困户解读了饮水政策、产业扶贫政策、住房安全保障政策、医疗保障政策、义务教育保障政策、就业扶贫和社保政策等惠民政策。

参会帮扶干部纷纷表示,此次脱贫攻坚政策业务培训会讲解深入浅出、通俗易懂,有助于在今后的工作中更好地掌握正确的工作方法。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社