当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

区委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

王志飞到会指导

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英  通讯员  刘 华)近日,区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区人大常委会主任王志飞到会指导。

在认真听取大家发言后,王志飞对区委老干部局专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,一直以来,区委老干部局班子工作认真负责、服务管理周到,得到了老干部的高度认可。区委老干部局班子成员深刻剖析问题根源,相互批评坦诚,达到了统一思想、深化认识,狠抓落实、务求实效的目标。王志飞指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届四中全会、市委五届七次全会精神,在岗位上守初心、在实践中担使命、在工作中抓落实。王志飞要求,在今后的工作中,进一步提高站位,带领老干部工作者继续加强学习、增强服务意识,不忘为老干部服务的初心,用孝心、热心、耐心、尽心服务好老干部;不断创新、提高服务质量,运用好老干部信息管理系统,组织老干部加强学习,引导他们积极发挥作用;严格要求自己、注重服务纪律,加强纪律教育,严格落实习总书记“五个必须”和“六个从严”的要求,严于律己、廉洁奉公。

区委第二指导组负责人希望老干局领导班子加强思想政治建设,完善主题教育学习制度,切实做好主题教育成果的转化应用,用好批评和自我批评锐利武器,抓好整改方案的落实,确保主题教育取得实效。

会议通报了区委老干部局2018年度民主生活及巡察整改措施落实情况。班子成员分别作个人对照检查,查摆存在的问题、剖析问题根源,相互开展了动真碰硬的批评和自我批评。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社