当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆燃气集团高层来永洽谈合作事宜

重庆燃气集团高层来永洽谈合作事宜

张果出席  王颂秋率队

永川日报全媒体讯(记者  涂 燕)12月12日,区委副书记、区长张果会见重庆燃气集团股份有限公司董事长王颂秋一行,双方就进一步深化合作相关事宜进行了深入交流。区委常委、常务副区长文良印等参加会见。

张果对重庆燃气集团长期以来对永川经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,随着永川招商形势持续向好、城市建设加快推进、产业规模不断扩大,对清洁、高效、经济、安全的能源需求越来越大。当前,永川正着力抓好招商引资、产业升级、城市建设、要素保障、民生改善等重点工作,推动经济社会发展不断迈上新的台阶。希望重庆燃气集团一如既往地大力支持永川建设发展,持续为永川产业发展提供能源支持,全面保障企业生产和群众生活用气需求,共创“互利双赢”的良好局面。

王颂秋简要介绍了重庆燃气集团近期项目建设及新能源推广应用情况。他说,永川城镇化水平高、工业企业多、用气需求大,历来是集团的重点供气保障区域。集团将继续做好管网建设、安全管理、气源协调、市场拓展等各项工作,以优质、高效、稳定的供气服务支持永川经济社会发展。

双方还就气源管线、气源调度等事宜进行了广泛交流。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社