当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
这样的“高调”越多越好

这样的“高调”越多越好

张天彦

12月5日,永川造“长城炮”皮卡第1万台新车下线,并“高调”举行下线仪式。笔者喜欢这样的“高调”,因为“高调”是需要底气的。

底气来源于市场认可。自8月30日第1辆皮卡下线以来,“长城炮”在短时间内实现了“从一到万”的突破。销量决定产量,今年10月,“长城炮”以5020辆的销量成绩取得“开门红”,一举摘得国产10万元以上高端皮卡销量桂冠,并在短时间内,斩获订单破万的佳绩,刷新细分市场订单记录。良好的市场认可,让我们在见证“长城速度”的同时看到了“长城魅力”。“从产品上超越合资,从销量上完胜合资,从服务上比肩豪华车”的卓越目标,练就了长城皮卡的“丹田之气”,气场影响市场,实力催生魅力。

底气来源于一流品质。与国外一些国家对皮卡的重视和喜爱不同,中国皮卡此前大都以工具车形象示人,人们也以为中国市场只喜欢中低端皮卡。而如今“长城炮”订单、下线过万,证明了高端皮卡同样在中国有着广泛的市场,关键是产品要给力。“长城炮”是一款媲美豪华车的高端中国皮卡,其高就高在“智”造理念。长城汽车永川智慧工厂从信息收集、生产制造到管理销售,其自动化程度均达到领先水平。其中,焊装自动化率达100%,冲压具备ADC一键换模及ATC一键换端拾器功能……一流的工厂必将造就一流的产品,“长城炮”一“炮”走红就不足为奇了。

底气来源于世界眼光。眼界决定境界,以全球产品、全球品质、全球服务为标准,“长城炮”开启的不只是中国皮卡的高端化进程,还有全球化进程。一是销售全球化。截至目前,长城皮卡出口量已高达33万,连续21年出口销量第一,足迹遍布五大洲,不断彰显中国品牌实力与全球影响力。二是研发全球化。目前,长城汽车已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建出了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的“七国十地”全球化研发布局,成为长城汽车掌握未来核心技术的关键基石。

长城汽车万“炮”齐发,智“惠”天下,让世界聆听“永川声音”,这样的“高调”越多越好。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社