当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红旗小学举行“重温历史守初心 薪火相传向前行”元旦晚会

永川日报全媒体讯(记者  陈仕川)2019年12月29日晚,红旗小学在区文化艺术中心举行了“重温历史守初心,薪火相传向前行”庆元旦晚会,区政协副主席钟代华出席并讲话。

钟代华代表区政协向为永川教育事业发展做出贡献的红旗小学老师们表示崇高敬意!向关心、支持红旗小学以及全区教育事业发展的社会各届朋友表示衷心感谢!他说,永川山美、水美、人更美,人之美很大程度来自于素质美。红旗小学曾经是四川省的重点小学,引领了全区基础教育发展,是全区的教育品牌。钟代华指出,要把红旗品牌彰显好,让所有老师成为红旗小王子、红旗小公主们的“孩子王”,让红旗品牌的力量推动永川基础教育高质量发展。

晚会在红旗小学短片《历史红旗》中拉开序幕。整台晚会呈现了9个节目,全部由红旗小学全体教职员工自编自演。

区委党校、区教委、团区委、胜利路街道等部门、单位、街道相关负责人观看了演出。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社