当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年澳大利亚魏基成慈善列车走进青峰镇开展捐赠冬衣活动

永川日报全媒体讯(记者 刘 灿)近日,由区侨联,青峰镇联合开展了2019年澳大利亚魏基成慈善列车捐赠冬衣发放仪式,为全镇89名困难群众送去了御寒冬衣。

据了解,魏基成是澳大利亚著名的华人企业家、慈善家,被称为“纸业大王”。多年来,魏基成先生一直致力于慈善事业,先后建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者及贫困群众的“慈善列车”,为中国的慈善事业做出了积极的贡献。“澳大利亚魏基成慈善列车”还持续在我区各镇街开展,为当地的老人、贫困群众及困难侨属带去冬日的温暖。        


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社