当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“法律惠民生·关爱农民工”专题宣传活动受到群众好评

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅 通讯员 张 娟)1月2日,区司法局协调人力社保、工会、劳动仲裁院等部门在客运中心开展“法援惠民生·关爱农民工”专题宣传活动,向市民宣传推广12348重庆法网和热线,宣传法律援助相关政策,引导广大农民工依法理性维权,通过合法、有效途径保障自身权益。

当天上午,各部门工作人员积极主动向过往群众推广12348重庆法网和热线,发放相关法律宣传资料,宣传党和政府对农民工的方针政策,耐心听取咨询群众的法律疑问。针对回城农民工咨询的法律问题和申请法律援助,工作人员一一耐心细致地答疑解惑。通过听取法律援助工作人员的现场解答,群众纷纷表示,“法援惠民生·关爱农民工”专题宣传活动让他们受益匪浅,既学会了相关法律知识,又知道了相关法律维权渠道。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社