当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“墨行五味”书画作品展开幕

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)1月3日,永川区2020年喜迎新春“墨行五味”书画作品展在永川博物馆临展厅开幕。区政协副主席、区文联主席钟代华宣布开幕。

钟代华说,通过展览可以分享、领悟中国水墨中的文化密码。希望五位书画家的作品,能够带给永川城市多一份“颜值”,为永川人增添一份“气质”。祝愿永川书画家各美其美、美美与共、妙笔生花,让书画艺术为永川城市高质量发展提供艺术支撑,为永川城市高品质生活提供文化软实力。

区委宣传部相关负责人为五位参展艺术家颁发永川美术馆作品收藏证书。

开幕式结束后,众多书画家与观众们一同走进展厅欣赏作品,感受书法作品、绘画作品的一笔一划、一点一面,沉浸于艺术的熏陶之中。

本次展览时间是1月3日至2月9日,共展出陈龙国、黄勇、雷泽峰、王凤麟、王士元等五位书画家作品100幅。作品有国画、油画、书法,艺术风格多样,有山水、花鸟、篆书、草书等。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社