当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协十五届四次会议召开召集人联络员会议

区政协十五届四次会议召开召集人联络员会议

刘祥全出席

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)1月4日,区政协十五届四次会议召开各组召集人、联络员会议。区政协党组书记、主席刘祥全出席。

会议通报了区政协十五届四次会议有关情况;区纪委监委负责人宣布了“两会”相关纪律。

刘祥全强调,要认真履职尽责。临时党支部负责人及各组召集人、联络员要从讲政治、顾大局的高度,强化政治担当,充分发挥临时党支部政治引领、思想引导、凝聚共识作用,把全体政协委员的思想和行动统一到区委的决策部署上来,集中精力组织委员准时参加会议和讨论。要加强组织领导。认真做好小组、联组讨论的组织工作。组织和引导委员围绕全区经济社会发展中的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极撰写提案,反映社情民意信息,认真履行委员职责。要引导委员自觉遵守大会的各项纪律,执行“八不准”要求,确保会议风清气正。要多宣传引导,做好募集区政协关爱基金的组织发动工作。

区政协副主席张健主持会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社