当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区委召开区政协十五届四次会议中共党员负责人会议

永川日报全媒体讯(记者 陈娇娇)区政协十五届四次会议召开在即,1月4日,区委召开区政协十五届四次会议中共党员负责人会议。区政协党组书记、主席刘祥全参加会议。

区委常委、组织部部长蔡祥东发表讲话。蔡祥东强调,要带头提高政治站位,把思想统一到市委的要求和区委的决策上来,以高度的政治责任感和使命感开好会议;要带头讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律,切实把政治纪律体现到圆满完成好选举任务上来;要带头严守会议纪律,带头遵守区“两会”会风会纪“八不准”要求,着力营造风清气正的良好会风。

区委常委、统战部部长、国家高新区党工委书记宋文主持会议,宣读《中共重庆市永川区委关于同意在区政协十五届四次会议期间成立临时党支部的批复》。

区政协党组成员、副主席张健,区政协党组成员、副主席马玉平参加会议。

区政协十五届四次会议各临时党支部书记、支委委员及中共党员联络员,各工作组的中共党员负责人及中共党员工作人员,区政协机关委室的中共党员负责人以及大会组织组的全体同志参加会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社