当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区十七届人大四次会议各代表团召集人会议举行

永川区十七届人大四次会议各代表团召集人会议举行

王志飞主持

永川日报全媒体讯(记者  涂 燕)1月5日,重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议各代表团召集人会议举行。区人大常委会主任王志飞主持并讲话。

王志飞就大会指导思想、主要任务和日程安排、组织领导等事项作了说明,并对会议的有关工作提出了要求。

王志飞指出,认真审议各项工作报告。要围绕贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕习近平总书记对重庆提出的要求,围绕贯彻落实中央、市委和区委经济工作会议精神,围绕建设“高质量发展先行区、高品质生活示范区”目标,围绕打赢脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”,围绕永川建设重庆重要的先进制造业基地、打造区域性现代服务业高地、深化改革开放、城市建设、乡村振兴、民生保障等等关系永川改革发展的重大问题,积极建言献策,多提具有针对性和可操作性的意见建议,把真实的情况反映出来,把群众的智慧集中起来,把代表的作用发挥出来,更好地统一思想、形成共识,凝聚力量、推动发展。严肃会议期间的会风会纪。组织代表准时到会、全程参会;热情周到地做好服务工作,为代表履职营造良好环境,确保顺利完成大会预定的议程。

区人大常委会副主任王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英出席会议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社