当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020中国软件产业年会深度探讨数字、融合与生态

2020中国软件产业年会深度探讨数字、融合与生态

邓文带队参加会议

永川日报全媒体讯 (通讯员 刘 姝)1月8日,中国软件产业最具影响力盛会——“2020中国软件产业年会”在北京国家会议中心举行。本次大会由中国软件行业协会主办,以“软件定义的时代——数字、融合与生态”为主题,邀请工信部信软司司长谢少锋,孙家广、廖湘科、李伯虎等5名中国工程院院士,东软、中软国际、用友、小米等企业大咖,为大家呈现了一场精彩的行业盛宴。永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文带队参加会议。

据悉,本次年会主要探讨在当前智能化引领、数字化转型背景下如何充分发挥软件驱动下的数字变革,推动经济发展的质量变革、效率变革和动力变革,以及工程教育计算机类专业认证发展趋势等重大问题;探索软件的进步和发展,如何提升云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术、新模式、新业态演进,以及如何为经济发展不断注入新动能等众多焦点问题。永川大数据产业园参加本次会议,了解了当前软件技术及数字产业发展趋势,将利用本次大会的所见所闻,合理规划永川大数据产业发展方向。同时,永川大数据产业园将抢抓机遇,积极对接相关参会企业,为永川大数据产业发展赋能添彩。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社