当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
文德数慧项目开业

我区数字经济产业再添新军

图为开业仪式。

永川日报全媒体讯(记者  陈科儒  文/图)1月8日,文德数慧项目开业仪式在大数据产业园B区举行。

文德数慧在永建设的大数据及数字化运营基地,已全面完成职场建设,建成坐席500个。随着项目启动运营,永川将联合文德数慧为重庆大数据产业注入一支生力军,进一步完善永川以大数据产业为基础的数字经济产业体系。

据了解,北京文德数慧科技发展有限责任公司,是专业的数字化转型与数字化运营的服务商,在华北、华东、华南、华中、西南地区均具备完善的本地化、专业化交付能力,具备高效客户服务能力。

此次,该公司在永投资3000万元建设“大数据及数字化运营基地”,主要从事数据处理、软件信息、呼叫中心、大数据平台应用及物联网应用相关业务,着力于AI数据平台标注业务场景的拓展,并将与Appen合作建立人工智能AI实验室、实现数据平台云部署。项目总座席建设规模预计为500席,使用办公场地3400平方米。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社