当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
专家组评审板桥卫生院等级创建工作

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)7日,重医附属永川医院、区疾控中心相关专家组成评审组,到板桥卫生院评审等级创建工作,希望进一步提高管理水平、提高服务能力。

当天,专家评审组分成9个小组,针对医疗管理、基本医疗、护理、公共卫生等评审标准,通过分组查看现场、提问医生、询问病人、翻阅资料等,进行了认真细致的评审。专家组对该院等级创建工作给予了充分肯定,并就存在的薄弱之处提出建议意见。该院负责人表示,一定认真梳理存在问题,对标对表,逐项整改,早日通过等级评审,提升服务水平。

据悉,该院科室比较齐全,是集医疗、预防、公共卫生保健服务、急诊抢救为一体的镇卫生院。为“重庆规范化儿童保健门诊”“重庆规范化预防接种门诊”达标单位;2016年获评永川区 “先进基层党组织”,并成功创建“全国满意乡镇卫生院”;2017年被市总工会评为道德标兵单位;2018年获评市五一劳动奖章单位。是重医附属永川医院、区人民医院、区中医院的医联体医院,连续12年党政绩效目标考核为全区优秀单位。

自开展创建等级医院以来,该院全员参与,细化标准,各司其职,加强管理,提高医疗服务水平和公卫服务能力,为辖区内1万余户3万余人提供服务,并辐射永川三教镇、茶山竹海街道和铜梁区永嘉、西河镇等部分人口。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社