当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区残联“关注残疾、冬送温暖”活动走进特校和妇幼保健院

永川日报全媒体讯 (记者 钟 梅)全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。1月10日,区残联“关注残疾、冬送温暖”活动走进区特殊教育学校和区妇幼保健院。区政协副主席马玉平出席活动。

当天上午,在区特殊教育学校,马玉平和区残联、区教委负责人贴心地为残疾学生代表穿上了漂亮的羽绒服,学生们的脸上洋溢着欢快的笑容。马玉平说,一直以来,区委、区政府都高度重视残疾人事业发展,滕宏伟书记和张果区长非常关注残疾人工作、倾情关心残疾人朋友、十分惦记残疾学生。她希望孩子们积极进取,好好学习,通过刻苦的学习获得知识上的积累、视野上的拓展和层次上的提升,成为社会栋梁之才。

随后,马玉平一行又来到区妇幼保健院,为在保健院进行康复训练的儿童送去玩具和食品等慰问品。她希望区残联、区妇幼保健院以及广大家长共同努力,给予这些特殊的孩子更多的关爱、呵护和帮助,全力为折翼的天使插上“爱的翅膀”,让孩子们在温暖中健康成长,在生命征程中飞得更高、飞得更远。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社