当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市六运会城市环境综合提升工作会召开

永川日报全媒体讯(记者 凌泽英)1月13日下午,市六运会城市环境提升工作会在区人防中心举行。副区长宋朝均出席会议。

宋朝均指出,一是提高认识,各部门要认真研究涉及市六运会的工作哪些没干好、哪些没干;二是提高标准,要按照省(市)级最高标准来营造城市环境;三是明确目标,要以“干净、整洁、有序、漂亮”为目标,按时间节点、城市节点步步推进;四是精心组织,要从设计、施工、组织、验收等各环节亲历亲为;五是狠抓落实,要按各自职责推进工作。他特别强调,老旧小区整治、杆管气开挖、道路和路面改造、施工围挡专项整治、渣土运输整治等工作,都要服从服务于市六运会。

会上,区文旅委、市六运会筹委会相关负责人对市六运会整个赛事日程安排、涉及场馆等作了通报,区城市管理局负责人就城市环境综合提升目标、任务分工、时间节点等进行了安排,与会人员就相关问题进行了交流。

据悉,市六运会将于今年4月至9月在永川举行。涉及多个项目多个场馆,云集上万名运动员,是一次高规格、高品质的运动盛会,也是展示永川形象、营商环境、助力永川发展的一次大好机会。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社