当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
加强文化市场安全生产工作 促进文化市场繁荣发展

赵德明在调研文化市场综合行政执法工作时指出

加强文化市场安全生产工作  促进文化市场繁荣发展

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)1月14日,区委常委、宣传部部长赵德明率队调研我区文化市场综合行政执法工作。

在永川区文化市场综合行政执法支队,赵德明详细了解机构改革后永川区文化市场综合行政执法支队的工作情况及执法队伍建设情况。

随后,赵德明一行前往金逸影城、理念网咖、世代书香书店,实地调研我区文化市场发展情况。每到一处,赵德明都详细了解消防安全、经营管理等相关工作,并与负责人交流文化市场管理等方面工作。

赵德明指出,要提高政治站位,强化履职尽责,进一步理顺全区文化市场执法监管体制机制,加强对全区文化市场执法工作的组织领导,建设素质过硬的综合执法队伍,提升本领、建全机制、汇聚合力,积极适应新业态、应对新形势;突出工作重点,继续强化对文化市场的监管与服务,进一步繁荣文化市场;全面加强文化市场安全生产工作,提高经营者的安全生产意识,促进全区文化市场安全、稳定、健康、繁荣发展。

区文旅委、区公安局相关负责人一同调研。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社