当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
宁愿一人脏换来万家洁 我们的城市美容师获表彰

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)1月13日,永川区召开2019年环境卫生工作总结表彰会,通报了2019年环卫工作情况,表彰了100名2019年度“优秀环卫工人”和7家2019年度“优秀环卫作业企业”。

在过去的一年里,全区环卫工人充分发挥“宁愿一人脏换来万家洁”的环卫精神,以“三城同创”为契机,以城市管理综合品质提升为抓手,以“街净巷洁”“江清水畅”为目标,大力实施道路清扫保洁及防尘、城区生活垃圾收运和厕所管理提升行动,持续开展农村生活垃圾治理,有序推进生活垃圾分类,强化水域清漂常态管理,实现环卫工作新常态、新长效,确保城市管理全覆盖、无盲区,为永川人民创造了优美、洁净的环境。

区城市管理局负责人表示,在2020年将再接再厉,继续推动“三城同创”工作,加强清扫保洁、垃圾收运、河道清漂等日常作业精细化、常态化管理,强化网格日常巡查考核,促进环卫作业质量不断提高,城市管理水平不断提升。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社