当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区城市管理局慰问环卫工

永川日报全媒体讯 (记者 杨 雪)1月20日,区城市管理局为上千名环卫工送去了冬日的温暖和新春的祝福。

当天下午2点半,数十名环卫工作为代表在体育馆广场接受了区城市管理局送的“新春大礼包”。在环卫岗位上兢兢业业工作了20年的张世珍收到这份礼物倍感欣喜,“我们的工作虽然又脏又累,但政府和社会对我们环卫工的支持和关爱让我们心里很温暖。收获这份新春的祝福,是对我们工作的肯定与认可,也是对我们最大的激励。在新的一年里,我将一如既往坚守岗位,把我们的城市街道打扫得干净整洁。”

环卫工是城市的“美容师”,每天起早贪黑地为城市洁净而忙碌着,用实际行动践行着“宁愿一人脏换来万家洁”的环卫精神,为永川“三城同创”工作付出了辛劳与努力。在新春佳节来临之际,区城市管理局为上千名环卫工送去了总价值7万元的米、油等慰问品,让环卫工人在严寒中感受到来自党和政府的温暖。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社