当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区学习贯彻全国全市宣传部长会议精神

赵德明参加

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)1月21日,区委常委、宣传部部长赵德明主持召开区委宣传部部务会,认真学习贯彻全国、全市宣传部长会议精神。

赵德明要求,各部门要认真学习贯彻全国、全市宣传部长会议精神,结合部门工作实际,进一步优化2020年工作要点,让全国、全市宣传部长会议精神在永川落地见效。要只争朝夕,不负韶华,撸起袖子加油干。紧紧围绕“一二三”发展思路,发扬真抓实干的工作作风,脚踏实地,干出新实绩,创出新实效,提前谋划、主动作为,唱好“双城记”,讲好永川故事,展示永川形象。随后,他还就春节假期相关工作作出安排部署。他要求,强化值班值守,确保在岗在位。加强责任意识,把各项工作落实到人头,确保网络传输、广播电视播出等安全。切实抓好节日新闻宣传工作,营造欢乐喜庆、平安祥和的节日氛围。

会议传达了全国、全市宣传部长会和区县宣传部长座谈会精神,以及全市文化旅游、广播电视、网信等工作会议精神;通报了驻区委宣传部纪检监察组2019年工作和2020年工作要点。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社