当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
军地上门送喜报 拥军优属情意浓

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)1月21日上午,在吉安镇向前村新四湾村民小组现役军人罗庆荣家中,吉安镇与中国人民解放军空军某旅相关负责人将优秀士官喜报和慰问金慰问品送到罗庆荣父母手里。

今年24岁的罗庆荣于2015年入伍,现在中国人民解放军空军某旅服役。因工作突出,2016年被所在部队评为优秀义务兵,2019年,他又被部队评为优秀士官。

一人当兵全家光荣。罗庆荣所在部队领导说,为切实增强现役军人及其家庭成员的荣誉感,弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,努力提升军人尊崇感,部队每年都要开展“荣誉进家门”活动,为立功、授奖官兵送去立功喜报。他代表部队对罗庆荣在部队取得的成绩表示祝贺,感谢家属为部队培养了优秀人才。

一阵寒暄后,吉安镇主要负责人把大米、食用油等慰问品和慰问金送到罗庆荣父母手中,祝福罗庆荣一家过个温暖祥和的春节。希望罗庆荣父母继续搞好家里的生产生活,让孩子安心在部队服兵役。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社