当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区经信委:推进杆管线整治 助力市“六运会”

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)为助力重庆市第六届运动会圆满成功,日前,区经信委组织各通讯运营商、国网永川供电公司召开重庆市第六届运动会期间城区杆管线整治动员会。

会上强调,各杆管线产权单位要统一思想认识,站在打造优良环境的高度、提供优质服务的角度、促进高质发展的维度,相互配合、加强协调,全面推进杆管线整治,服务全区环境建设。

会上明确了整治范围和整治标准,各产权单位将按照“整齐美观、安全有序”的要求,对兴龙湖、体育中心、老体育馆、神女湖等15个重庆市第六届运动会比赛场点周边及沿线“杆管线”开展集中整治,重点整治通信光缆、通信下户线、电视网络线、电力杆线的交叉跨越与搭挂,消除乱接乱拉、借杆架线、跨街连接、电杆倾斜、废弃杆管线残留等影响市容环境和安全隐患的现象,采取入地、捆绑、贴墙等方式,统一梳理,集中架设,确保我区“杆管线”在3月底整齐美观、安全有序,保障重庆市第六届运动会圆满完成。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社