当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
新城一家KTV被就地取缔

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)近日,区文化执法支队传出消息:一家KTV擅自提前营业,有碍新型冠状病毒肺炎疫情的防控,被就地取缔。

为防控新型冠状病毒肺炎疫情的传播和蔓延,1月24日,我区多部门联合出台了网吧、KTV、游戏室、影院等娱乐场所暂停营业的规定。随后,区公安局、区文化执法支队展开检查,狠抓落实,防控疫情。

区文化执法支队有关负责人称,1月31日晚10点30分,当检查组来到新城区人人乐超市旁边的龙庭国际KTV检查时,发现该KTV有两间包房内有人聚集唱歌娱乐,检查组当即没收设备,责令立即关停,并就地取缔。

据了解,针对疫情防控的严峻形势,我区相继出台多举措防止人员聚集、减少人员流动,并加强公共场所消毒杀菌工作,各小区做好消毒杀菌工作、来访登记、体温监测,提倡居家隔离,戴口罩出行,远程网上办公等方式,合力打赢这场防疫攻坚战。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社