当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
返乡朋友快来登记就业意愿

要就业 线上找 人社局推出线上信息采集

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅  文/图)当前正值疫情防控关键期和返乡人员返岗高峰期。为做好疫情防控工作,准确掌握返乡人员数据和就业意愿,区人力社保局现推出线上信息采集功能。

区人力社保局相关负责人称,返乡农民工只需用手机扫码或长按下图识别二维码就可填写联系方式、返岗意愿、就业需求等信息,就能享受政府提供的精准就业服务。

该负责人希望返乡的朋友们动动手指,扫扫码,为在外奔波和辛苦采集信息的社区工作人员减少一份危险,收获一份希望。

返乡人员就业意愿登记表二维码


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社