当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川安徽商会:“四抓”做好疫情防控工作

永川日报全媒体讯  自我区新型冠状肺炎疫情阻击战打响以来,永川安徽商会结合实际,扎实开展疫情防控工作。

抓疫情知识学习。商会负责人组织广大会员单位认真学习党中央、国务院关于开展疫情防控的指示和精神,重庆市委、市政府,永川区委、区政府关于疫情防控部署和安排,特别是认真学习了习近平总书记关于坚决打赢疫情防控有关重要指示。

抓工作落实。组织各会员单位开展疫情防控行动,并要求和督促各会员单位企业员工严格按上级要求复工生产,出门必须戴口罩,上下班要进行身体消毒,单位工作场所要定时消毒,严禁集体聚餐,不允许员工之间乱窜门,严格执行疫情期间纪律要求,从源头上防控疫情。

抓捐款捐物。会长刘纪华带头捐款,他以商会的名义给永川慈善总会捐款3000元,常务副会长王山林人在广州,心系永川,给我区慈善总会捐款530元,秘书长李松茂除了给我区慈善总会捐款200元以外,还直接给武汉市慈善总会捐款166.66 元(寓意武汉抗击疫情一帆风顺),商会各位副会长、副秘书长、理事、会员也纷纷捐款。据不完全统计,目前,安徽商会收到会员捐款已达5000多元,携手区摄协中老年专委会捐款共有16000多元。

抓有序复工。在确保安全的前提下,抓有序复工,把疫情损失夺回来,打赢新型冠状肺炎疫情阻击战。

 (永川安徽商会供稿)


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社