当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市交通运输综合行政执法总队来永检查指导疫情防控工作

永川日报全媒体(记者  赵 丰)近日,重庆市交通运输综合行政执法总队副总队长何永茂一行来永检查指导永川支队疫情防控工作。

当天,在G85银昆高速永川下道口,何永茂一行现场查看了疫情检查点工作情况,听取了永川支队负责人关于疫情防控工作的情况汇报,并对下一步疫情防控工作提出了要求。何永茂说,在持续抓好疫情防控工作方面,要严把人员和车辆检测关;在全力做好疫情防控工作的同时,要切实抓好日常执法检查工作,严厉查处非法营运等违法行为,确保错峰返程期间的道路运输安全有序;要认真做好执法队员的自身防护工作,保障口罩、消毒液等防护物资充足到位。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社