当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协关爱基金捐款20万元

定向资助全区中小学校新冠肺炎疫情防控工作

永川日报全媒体讯(通讯员 陈 竞)疫情无情,委员有爱。2月13日,在区政协办公楼外举行了一个简短的捐赠仪式。为切实做好全区中小学校新冠肺炎疫情防控工作,区政协关爱基金定向资助捐款20万元。区政协副主席、区政协关爱基金管委会主任张健主持捐赠仪式,区政协副主席马玉平参加。

区政协关爱基金是2010年区政协倡导设立的,广大政协委员和社会爱心人士积极参与,专注于扶智助学的慈善基金。为大力支持全区新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥区政协关爱基金在捐资助学、志智双扶方面的作用,经区政协关爱基金管委会研究,决定代表全体区政协委员,定向资助全区中小学校新冠肺炎疫情防控工作,为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献政协力量。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,全体区政协委员积极通过多种渠道为疫情防控捐款捐物,还有很多委员一直坚守在医疗卫生、基层疫情防控、市场监管、要素保障等抗疫一线,区政协机关的部分工作人员,也积极落实防疫工作安排,下沉到镇街,支援基层疫情防控工作。

区政协办公室、区政协社法和民宗委、区教委、区经信委、区慈善总会负责人参加。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社