当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区乐和社会工作服务中心:志愿服务助力疫情防控

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)“新冠肺炎”疫情牵动着万千群众的心。为积极响应民政部行动号令,有序做好社会组织疫情防控工作,永川区乐和社会工作服务中心积极应对,开展志愿服务活动。

据了解,永川区乐和社会工作服务中心为奋战在一线的五间团委“防疫”青年先锋队捐赠一次性口罩400个;跟随“防疫”青年先锋队入户走访困难群众,向困难群众赠送口罩100个,并向群众普及口罩的正确使用方法。同时,永川区乐和社会工作服务中心社工将平日青少年之家的小朋友通过微信群集中起来在线开展服务,以学习打卡、阅读打卡、画作征集等模式,丰富小朋友的日常生活。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社