当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
陈食街道:滚动排查进村入户 确保排查全覆盖

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)近日,陈食街道传出消息:在“新冠肺炎”疫情防控工作中,陈食街道对辖区内各个村(社区)进行滚动排查,村(社区)干部走村入户,对各类人员登记排查,宣传疫情防控知识,确保辖区疫情防控工作做实做细。

据了解,目前陈食街道已对辖区进行第三轮排查。针对一二次排查的结果,结合重点人群、村(社区),以网格为基础进行再次拉网式排查,做到情况清底数明,措施落实有力。在走访排查的同时,工作人员还向村民发放了宣传资料,提高村民的安全防范意识。

陈食街道马银村党支部书记张德万称,马银村总共有1800多户,在第三轮排查中,每天兵分六个组,现已排查了400多户。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社