当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民进永川区委捐赠慰问抗疫一线民进会员

永川日报全媒体讯(通讯员 杨 玲)2月14日,民进永川区委向重庆医科大学附属永川医院捐赠了一批防护服、护目镜、口罩等防护物资,并慰问了10名抗疫一线、6名防控一线的民进会员。区政协副主席、民进永川区委主委钟代华参加捐赠仪式和慰问活动。

疫情面前,人人有责。此次捐赠和慰问活动,是民进永川区委带着对奋战在抗疫一线、防控一线的民进会员的敬意,于2月6日发起了“抗击‘新冠肺炎’疫情”募捐活动。活动中,全体会员积极响应,踊跃捐款。截至2月8日,261人次民进会员募集捐款77310元,全部用于医用防护物品的采购和一线民进会员的慰问。

重庆医科大学附属永川医院、区卫健委相关负责人,部分民进会员代表参加了当天的捐赠仪式和慰问活动。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社