当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教产业园:急企业之所急 全力协助防疫物资保障

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)“新冠肺炎”疫情发生后,三教产业园区“想企业之所想,急企业之所急”,在防疫物资紧缺的当前,采取四项措施切实为企业解决实际困难。

免费发放保急需。由园区购置消毒液1000公斤,免费为48家企业发放,根据企业需求量的不同进行合理分配,解决企业厂区及办公区域消毒之所急需。

提供渠道强保障。通过对接国内电商平台、外贸进出口企业等,为企业提供口罩、消毒液、温度计等各项防疫物资购买渠道,解决物资采购“无从下手”的困难,切实保障企业复工前各项物资准备工作顺利开展。

全力协助解难题。7个现场指导组每日对接企业,及时收集统计企业各类防疫物资采购情况及需求情况,帮助采购困难的企业寻找一次性医用口罩、消毒液、体温枪等大批量防疫物资货源,采取集中采购和渠道配对相结合的方式,协助企业购买口罩9000余个,体温枪50把,目前已全部送至各企业。

动员捐赠伸援手。积极动员倡议全市各大中小企业伸出援助之手,为园区进行防疫物资捐赠,目前已联系并收到涪陵区1家爱心企业捐赠的消毒液1吨。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社