当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
用爱心筑牢疫情“防火墙”

永川烟草分公司支援“新冠肺炎”防控一线

永川日报全媒体讯(记者  赵 丰)2月14日上午,永川烟草分公司一行来到胜利路街道张家坡社区,看望慰问战斗在社区防疫一线的工作人员。

在张家坡社区,该分公司负责人代表全体干部职工向“新冠肺炎疫情”防疫一线的社区工作人员表示了最真挚的慰问,并送上了干部职工筹集的爱心捐款20126元用于抗击疫情物资的采购。

该分公司负责人表示,社区是基层抗疫的“防火墙”和“安全线”,该分公司全体干部职工将始终与一线防疫工作者一道,用爱心筑牢疫情“防火墙”,为打赢“新冠肺炎”疫情防控阻击战贡献力量。

张家坡社区负责人表示,将及时采购抗疫物资并分发到一线工作者手中,助力打好打赢疫情防控阻击战。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社