当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市永川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组宣传组
关于运用好“永川头条”APP强化疫情防控权威宣传的通知

各镇党委、人民政府,街道党工委、办事处,区委各部委,区级各部门党委(党组、党工委):

为充分发挥融媒体信息发布快、传播速度快和到达率高等优势,切实做好我区新冠肺炎疫情防控的宣传引导工作,经研究,决定在全区广大机关干部中推广使用好“永川头条”APP。

“永川头条”APP是永川区委权威融媒体,是大型集成式媒介宣传平台,装机用户20万。“永川头条”APP集合了永川日报、永川广播电视台直播节目、《今日永川》杂志和永川头条、永川微发布公众号等各类权威媒介的优质内容,可实现随时随地看权威消息、看电视直播、听广播节目等“一端多用”良好体验。

推广使用好“永川头条”APP,对于更好凝聚共识、鼓舞士气,打赢疫情防控攻坚战具有重要作用,请各镇街、各部门切实做好推广工作,通过扫描下方二维码或手机内置应用市场搜索等形式安装(安装包约17M),要确保干部职工装机量实现全覆盖。




重庆市永川区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组宣传组

2020年2月17日


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社