当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人民医院:慰问疫情防控一线的职工家属

永川日报全媒体讯(记者  张玲)疫情无情,医院有爱。为充分解除医院部分职工的后顾之忧,近日,区人民医院负责人前往职工所住小区,对因抗击新冠肺炎疫情不能回家的职工家属进行慰问。

在慰问活动中,区人民医院负责人先后来到参加抗击新冠肺炎援鄂医院队的医务人员陈有万、胡玉华的所住小区,代表医院感谢他们与医院一起并肩作战,在医务人员暂时无法照顾家庭的时候给予理解和支持,让奋战在一线的医务人员能够心无旁骛的全心身投入到与“病毒”的斗争中。同时为他们送去生活慰问品,并叮咛他们要做好自身防护工作。

据了解,下一步,该医院还会继续如期为部分职工家属送温暖,积极征集职工及家属的意见建议,为他们解决家庭困难,全力支持一线医务人员投身防疫抗病工作。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社