当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导走访慰问军队支援湖北战“疫” 一线医护人员家属

永川日报全媒体讯(记者  张玲)3月11日,副区长刘建中率区人武部、区退役军人事务局相关负责人一行,走访慰问了军队支援湖北战“疫”一线永川籍医护人员赵著洋的父母,送去米、油、口罩等慰问礼包,将党和政府的关怀与温暖送到了一线抗疫医护人员家属的心坎上。

新冠肺炎疫情爆发后,作为军队支援湖北战“疫”一线的永川籍医护人员赵著洋,积极响应党的号召,主动请缨奔赴武汉抗疫前线,目前仍然在武汉泰康同济医院抗击疫情。为发扬拥军优属的优良传统,帮助疫情防控一线军队人员家庭解决实际困难,当天上午,刘建中一行来到恒大·翡翠华庭小区与赵著洋的父母亲切交谈,感谢他们培养出了一名优秀的战士,赵著洋同志是永川人民的骄傲,是军人的榜样,是医护人员的楷模,并表示将尽力解决抗疫一线医护人员家属的困难,让前线的“战士”安心。

赵著洋父母表示,会继续做好儿子的坚强后盾,让他在前方安心战“疫”,希望疫情快些过去,儿子早点回家。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社