当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区三个重点市政民生工程项目全面复产

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)当前,区城市管理局在监督施工方抓好新冠肺炎疫情防控的前提下,大力推进永川区餐厨垃圾处理中心项目等三个重点市政工程项目全面复工复产。目前,各建设单位正加快建设进度,追赶被疫情耽误的工期,确保按时保质完成建设任务。

永川餐厨垃圾处理中心项目于2月29日复工复产。该中心内设备安装已完成,正在进料调试,现每日进料10余吨。目前,项目已完成90%总工程量,剩余10%的收尾工作预计4月完成。

永川生活垃圾焚烧发电项目2月27日复工。目前,锅炉设备安装及水压试验完成,垃圾坑结构、汽机房、中控楼及升压站结构已封顶;厂区内道路及地下管网已完成90%;办公楼及宿舍正在进行二次装修、垃圾接收大厅、中控楼、汽机房及升压站正在进行砌体施工,该项目已完成60%总工程量。

永川渗滤液及膜下水处理厂于2月28日复工。目前,该厂日处理垃圾填埋场渗滤液及膜下水约500吨,全力确保垃圾填埋场废水排放达到环保要求。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社