当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 >>  正文
俄罗斯暂停大部分飞往他国航班

  新华社莫斯科3月22日电(记者张骁)俄罗斯联邦航空运输署网站22日发布公告说,俄23日起将暂停大部分飞往其他国家的航班。

  公告说,根据俄政府指令,从莫斯科时间23日零时起,除莫斯科往返部分国家首都航班以及撤侨包机外,俄将暂停飞往其他国家的所有航班。网站列出了不受禁令限制的航班。

  13日,俄罗斯主要航空公司宣布暂停往返意大利、法国、德国和西班牙的部分航班。此前,俄主要航空公司已暂停往返其他疫情严重国家的航班。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社